Данные правила относятся ко всем включая и меня и всех центурионов.
1) Мат в чате запрещен , если он не относится к игроку в первый раз прощаем.
2) Принимать в легион персонажей ниже 50 лвл запрещено
3) Что бы стать центурионом нужно активно участвовать в жизни легиона , знать устав - присутствовать на форуме.
4) Запрещен торг , все в легионе бесплатно.
5) Уважайте друг друга , прошу опытным игрокам иметь терпение , помогать другим с рб и не посылать их. (За такое тоже присуще наказание )
6) Иметь более двух персонажей в легионе запрещено , играть основой обязательно.
7) Если вы покинули наш легион , второй раз мы вас не примем.
8) Запрещен флуд на форуме. ( Он разрешен только в одной специально отведенной теме , но все таки попрошу не писать полную чушь сообщения буду удаляться )
9) Как и в клан чате на форуме легиона тоже запрещен мат.
10) Люди младше 16 лет не приветствуются на форуме и в легионе.
11) Запрещено создавать темы и говорить от лица легата или администратора , центуриона ( если не будет письменное подтверждение что меня кто либо замещает. )
12) Только администратор ( то есть легат ) вправе вносить какие либо изменения в форум или легион.
13) Если администратор ( того же легата ) долго не будет в игре или на форуме , его будет замещать центурион который был назначен на должность замещающего а если не было то вся власть центурионам. Но прошу быть трезвыми , и не допускать что бы каждый центурион делал размазку , одного выберете и пусть ведет дела легиона и форума.